Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Балахнинец спас пятерых человек, перевернувшихся на лодке на Волге


Решается вопрос о награждении героя

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает об инциденте на реке Волга в районе Балахны, где местный житель спас пятерых людей, которые перевернулись на лодке.

По предварительным данным, 3 августа около 16:00 мск. пять человек, среди которых три женщины, девочка, 2005 г.р., и мужчина) возвращались с отдыха с одного берега реки Волга на другой.

Неожиданно на реке усилился ветер, поднялись волны, и вода стала захлестывать лодку. В результате лодка перевернулась, и люди оказались в воде на середине реки. Расстояние до берега составляло примерно 250 метров. К счастью, все они были в спасательных жилетах.

Это происшествие увидел молодой человек, который находился на берегу. Он спустил на воду свою весельную лодку и направился к ним на помощь.

Несмотря на высокую волну и преодолевая сильное течение, ему удалось вовремя добраться до людей. Одним рейсом молодой человек доставил всех пятерых на берег.

Одновременно очевидцы, которые находились на берегу, сообщили о происшествии в пожарно-спасательную службу по телефону «101».

К моменту прибытия сотрудников МЧС и скорой медицинской помощи все спасенные были
на берегу и помощь не потребовалась.

Известно, что молодого человека зовут Князев Сергей Михайлович. Он 1990 года рождения и проживает в городе Балахна.

Сейчас выясняются все подробности происшествия. В Главном управлении МЧС России по Нижегородской области решается вопрос о поощрении Сергея Князева.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Балахнинец спас пятерых человек, перевернувшихся на лодке на Волге»

  1. Георгий пишет:

    Неправда!Помощь спасателей еще как потребовалась!Именно спасатели в итоге доставили пассажиров затонувшей лодки на берег Затем их спасителя и его лодку на буксире и потом остальных родственников с противоположного берега


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение