Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

Под Н.Новгородом супруги занимались сексом с приемными детьми?


Муж под стражей, жена под домашним арестом

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении супругов, которые обвиняются в растлении приемных детей.

По предварительным данным, мужчина обвинен в преступлениях на сексуальной почве в отношении падчерицы. По какой статье обвинена его супруга — пока неизвестно.

Известно, что обвиняемый в настоящее время находится под стражей, а его супруга под домашним арестом. Уголовное дело будет рассматриваться в Гагинском районном суде по месту совершения преступления.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи СКР расследуют уголовное дело в отношении жителя Гагинского района Евгения Борисова, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней 14-летней девочки — одной из своих приемных дочерей.

Якобы несколько лет назад, этот ранее судимый мужчина, вместе со своей женой — главным бухгалтером администрации Гагинского района стали опекунами девятерых детей.

Некоторое время назад медики выявили у 14-летней девочки маточное кровотечение. Проведенная проверка показала, что девочку насиловали в течение трех месяцев. Подозрения сразу же пали на приемного отца. Подозреваемого во Владимире сыщики сняли прямо с поезда, который направлялся из Москвы на станцию Ужовка в Починковском районе. Доставили в тюрьму.

Хроника дальнейших событий:

Суд вернул в прокуратуру дело супругов, растлевавших приемных детей

секс с приемными детьми, растление приемных детей


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение