Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Н.Новгороде осудили иностранца за изнасилование подруги жены


Напомним, половые страсти кипели в общежитии

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, райсуд вынес приговор иностранцу, который обвинялся в изнасиловании.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело в отношении мужчины поступило в суд. 44-летний мужчина обвинялся в изнасиловании своей 26-летней соседки.

В апреле 2016 года СО по Приокскому району Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, 7 апреля 2016 года в вечернее время в коммунальной квартире нетрезвый подозреваемый, применив физическую силу, изнасиловал 26-летнюю соседку.

Обвиняемый является гражданином республики Таджикистан, на территории РФ находился на законных основаниях.

По данным судебного следствия, вечером 7 апреля 2016 года находясь в квартире со своей сожительницей, после распития спиртного в компании знакомых, отвел в одну из комнат подругу сожительницы, где применив физическую силу, изнасиловал.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

таджик изнасиловал соседку


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили иностранца за изнасилование подруги жены»

  1. Аноним пишет:

    Забавно читать: ИНОСТРАНЕЦ. Теперь это, как правило в криминальных сводках — жители Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Украины, Молдавии...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение