Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородка «похоронила» живого папу, чтобы не ходить на работу


Цепочка последующих событий привела ее на скамью подсудимых

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, районный суд вынес приговор 26-летней нижегородке, матери двоих детей, которая обвинялась в мошенничестве (ст. 159 УК РФ).

Если перефразировать сотрудника надзорного ведомства, то события развивались следующим образом: работала, значит, женщина продавцом в одном из магазинов игрушек.

В один прекрасный день в середине апреля 2016 года она позвонила на работу и с грустью в голосе сообщила начальнику — владельцу магазина, что у нее умер любимый папа, и она не сможет выйти на работу.

Тот ей говорит, мол, соболезную, крепись. На работу, конечно, можешь не выходить несколько дней, занимайся похоронами. А завтра все же забеги к нам. Мы тебе кое-какую материальную помощь окажем. Все-таки одной двоих детей поднимать тяжело, а тут еще такая утрата.

В общем, на следующий день наша героиня забежала на работу. Дал ей начальник 11 тысяч рублей, да и коллеги скинулись. Так еще 2,5 тысячи передали.

Значит, ушла она домой, папу хоронить, а сослуживцы что-то сомневаться начали. Они-то думали, что придет этакая печальная коллега, вся в трауре по усопшему папеньке, но увидели веселую и жизнерадостную особу, которая как будто только что миллион в лотерею выиграла. Поделились они своими соображениями с руководством, стали выяснять.

В итоге папа, естественно, оказался живее всех живых и был очень удивлен известием о своей безвременной кончине. Он-то рассчитывал как бы вроде пожить еще.

В общем, деньги наша мадам вернула только сослуживцам, а начальника попросту «кинула». Собственно-то, это и явилось основанием для возбуждения уголовного дела.

С этой работы она, конечно, уволилась. Так и предстала перед судом в качестве безработной.

Посмотрел на нее судья, (или посмотрела, не суть как важно), почесал голову, или что они там чешут перед вынесением приговора и отправил работать, назначив 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства.

дочь похоронила живого папу, женщина завралась


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение