Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Сокольском осудили убийцу одноклассника на дне рождения


Ранее злоумышленник служил в правоохранительных органах

Сокольский районный суд сообщает о приговоре местному жителю, который обвинялся в убийстве (ст. 105 УК РФ)

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве в райцентре Сокольское.

Днем 26 марта 2016 года на ул. Ново-Школьная было обнаружено тело 27-летнего мужчины с множественными ножевыми ранами.

Подозреваемым в этом преступлении оказался 26-летний одноклассник погибшего. Выяснилось следующее: вечером 24 марта 2016 года 26-летний мужчина в компании общих знакомых встретил будущего потерпевшего, который накануне отметил свой день рождения.

Они решили воспользоваться поводом, чтобы еще раз его отметить. Во время распития алкоголя именинник грубо оскорбил школьного приятеля и мужчины вышли на улицу разобраться.

Их разговор закончился дракой, в ходе которой именинник попытался убежать, но злоумышленник с ножиком его догнал, нанес ему множественные ножевые ранения по телу, после чего с места происшествия скрылся.

По данным судебного следствия, причиной ссоры стали оскорбительные выражения в адрес злоумышленника относительно его прежней службы в правоохранительных органах.

В ходе конфликтной ситуации он нанес несколько ударов кулаком по лицу обидчику, отчего тот упал, а встав, пытался скрыться от нападавшего. Однако, тот догнал его у одного из домов на улице, снова нанес удар кулаком в область головы, а также множественные удары ножом, в количестве не менее 30 ударов, в область спины, груди, шеи, левого плеча и лица, резаные раны в область передней части шеи. В результате причиненных телесных повреждений тот. скончался на месте происшествия.

Подсудимый был приговорен к 11 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Сокольском осудили убийцу одноклассника на дне рождения»

  1. Аноним пишет:

    «Ранее»-это за сутки до убийства?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение