Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

В Володарске обманутые женщина с мужчиной убили любовницу


Санта-Барбара произошла в поселке Юганец (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Володарском районе суд вынес приговор 56-летней женщине и 39-летнему мужчине, которые обвинялись по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ноябре 2014 года в квартире дома в поселке Юганец Володарского района злоумышленники жестоко избили ногами и руками 30-летнюю женщину, которая скончалась от поученных телесных повреждений.

Выяснилось, что в тот день женщина увидела своего сожителя, который привел к себе домой женщину. Она позвонила мужу этой женщины и сообщила, что та ему изменяет и в настоящее время она с любовником находятся по такому-то адресу.

Ревнивая женщина отправилась в квартире, где ее сожитель и изменял ей с любовницей. К тому времени туда пришел и обманутый муж.

В итоге любовницу и забили до смерти.

Где в это время находился четвертый участник событий — «КХ» в пресс-службе ведомства ответить затруднились.

Вину в содеянном подсудимые признали в полном объеме.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, женщине – 6 лет лишения свободы отбыванием в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, ситуация развивалась следующим образом. Первым по адресу пришел обманутый муж, который свободно зашел в квартиру, потому что дверь была незаперта. На кровати увидел голую и пьяную сожительницу, которая спала с любовником.

Он вывел обнаженную женщину из квартиры и стал бить. Потом уже к нему подключилась и обманутая жена. Любовнику, кстати, тоже досталось. Он тоже был пьян и в какое-то время проснулся, стал выяснять, что происходит, что за шум и почему спать не дают. Тут ему и «прилетело» пару раз. И он опять спать слег.

Избитой любовнице потом вызвали «Скорую», но врачи уже ей не могли помочь.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение