Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Нижегородец обокрал влюбленных, пока те уединялись


Весь отдых им испортил негодник

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сосновском районном суде, их ведомством вынесен приговор 24-летнему местному жителю, который обвинялся в краже (ст. 158 УК РФ).

По данным следствия, в июле 2016 года на берег одного из озер в районе приехали на отдых мужчина с женщиной.

Поставили палатку, разложили прочую туристическую амуницию и в какое-то время решили уединиться. Может купать пошли, может в лесок решили зайти, неизвестно.

Только как раз в это время злоумышленник и проезжал мимо на своем мотоцикле. Увидев, что никого нет, он похитил у отдыхающих палатку, два спальных мешка и надувной матрац, которые погрузил на свой мотоцикл и привез к себе домой, где спрятал в сарае.

Когда отдыхающие вернулись, то поняли, что отдых испорчен и надо обращаться за помощью в полицию.

Стражи порядка установили личность злоумышленника, тот признался в содеянном и добровольно выдал похищенное имущество, общей стоимостью 15,5 тысяч рублей.

С учетом его характеристик и наличием на иждивении 3-летнего ребенка, суд приговорил подсудимого к 1,5 годам исправительных работ с удержанием 10% заработка ежемесячно в доход государства.

Успели ли отдыхающие воспользоваться палаткой в этот уик-энд или им пришлось покидать место отдыха в день приезда — неизвестно.

обокрал влюбленных


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородец обокрал влюбленных, пока те уединялись»

  1. Аноним пишет:

    Двое влюблённых лежали во ржи...


  2. Гунча пишет:

    С учетом его характеристик? Интересно каких? Очевидно что он просто отребъе, чмо и псих. У него ещё 3х летний ребенок? нуну, услышите ещё о нем.


  3. Аноним пишет:

    И то правда.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение