Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Грабителя-таксиста осудили в Нижнем Новгороде


Напомним, мужчина хотел «физического контакта»

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор 30-летнему нижегородцу, который обвинялся в совершении ограбления пассажирки.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в августе 2016 года пресс-служба полиции сообщала о задержании 29-летнего мужчины, который оказывает частные услуги по перевозке пассажиров, по подозрению в грабеже.

Согласно сообщению, таксист подвозил нетрезвую пассажирку, которая возвращалась домой из кафе. В ходе поездки мужчина совершил в отношении 35-летней пассажирки попытку к установлению физического контакта.

Оказав сопротивление, потерпевшей удалось покинуть транспортное средство, оставив сорванные с шеи ювелирные изделия и сумку в салоне автомашины.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний житель областного центра. Часть похищенного имущества изъята.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Что понимать под желанием физического контакта, «КХ» в пресс-службе полиции ответить затруднились. Может секса, а может чего и похуже.

В ходе судебного следствия выяснилось, что пассажирка задремала в салоне машины, а таксист решил воспользоваться этим и похитить у нее с шеи цепочку. Уже оттянул ворот блузки, нащупал шаловливыми пальчиками украшение, и пассажирка проснулась.

Ну, а дальше тайное хищение имущества вылилось в открытое, Ущерб, нанесенный женщине составил более 47 тысяч рублей.

Подсудимый был приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение