Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

В Кстове юношу осудят за то, что накурился спайсов и едва не умер


Бабушке спасибо

Пресс-службе СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении 17-летнего студента одного из учебных заведений, который обвиняется по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

По данным следствия, вечером 14 августа 2016 подросток приобрел курительную смесь, содержащую в своем составе наркотическое средство. На улице Школьной в поселке Ждановский, «разбодяжил» часть смеси с табаком и покурил.

После употребления юноша потерял сознание и упал на улице. Прохожие вызвали «Скорую помощь». В это время прибыла на место и бабушка нашего героя.

Когда тело грузили в карету «Скорой», медики сказали женщине забрать у парня все имущество из карманов. Та и нашла там пакетик с оставшейся курительной смесью. Отдала его потом полицейским.

Подростка госпитализировали в реанимационное отделение Кстовской ЦРБ с тяжелым отравлением наркотическим средством. В сознание он пришел только вечером на следующий день.

Заключением физико-химической экспертизы установлено, что изъятое у подростка вещество является наркотическим средством, его вес 0.44 грамма. В настоящее время подростка ждет суд.

Кстово, курительные смеси, отравился подросток, наркотики в Кстове


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Кстове юношу осудят за то, что накурился спайсов и едва не умер»

  1. Николай пишет:

    Наверно спайсов а не спасов!


  2. admin пишет:

    да, конечно. спасибо


  3. Аноним пишет:

    А источник приобретения,как всегда,остался «нустановленным»?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение