Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 8 декабря 2016

Перевозка груз 200 — подробный совет


Как, что, где и сколько

груз 200, подробный совет Шифрованное название «груз 200» обозначает транспортировку тела усопшего от места, где наступила смерть, в пункт захоронения. В некоторых случаях труп нужно перевезти в соседний город, а бывает, что останки необходимо доставить в другую страну. Перевозка груза 200 выполняется разными видами транспорта, начиная автобусом и заканчивая самолетом.

Как правило, подготовкой тела усопшего к дальнейшему перемещению, а также организацией самого процесса перевозки занимаются службы, специализирующиеся на предоставлении данных услуг. Перевозка груза 200 – это целый комплекс дополнительных процедур, выполнить которые будет непросто без профессиональной помощи. Ритуальное бюро «Осириус Ритуал» готово взять на себя всю ответственность за доставку умершего к месту погребения.

Прежде всего, чтобы провезти такой груз, необходимо подготовить специальные документы и разрешения. Помимо этого, проводятся обязательные процедуры, без которых перевозку усопшего выполнять нельзя, в числе таких – бальзамирование трупа.

Как бальзамируют усопшего и зачем это делают?

Перевозка груза 200 не дальние расстояния производится лишь при условии, что тело усопшего забальзамировано. В этих целях используется раствор, приготовленный по специальному рецепту на основе формалина. При этом гроб для перевозки обязательно должен быть цинковым, так как он герметично упаковывается, предотвращая попадание внутрь различных бактерий и воздуха.

Стоимость транспортировки груза 200

Расчет стоимости услуги перевозки тела умершего человека, производится с ориентиром на путь следования и вида транспорта. От дальности зависит и перечень документов, которые войдут в обязательный пакт для транспортировки останков за границу. Здесь предстоит договориться с таможенной службы той страны, которая будет принимать тело. Плюс ко всему, в стоимость услуг бюро входит также:

  • цинковый гроб для перевозок;
  • подготовка документации;
  • бальзамирование (по необходимости);
  • непосредственная транспортировка;
  • подбор остальной похоронной атрибутики в зависимости от каждого индивидуального заказа.

 

Похоронное бюро «Осириус Ритуал» работает в данном сегменте уже не один год. За все это время они успели выполнить сотни заказов и готовы предоставить вам высокое качество выполненных работ и профессиональный подход.  Не стоит оставаться со своей проблемой наедине – обращайтесь сюда — http://osirisritual.ru/services/otpravka-gruza-200/.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение