Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Нижегородец сжег приятеля «на слабо»


Мужик сказал — мужик сделал

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд рассматривает уголовное дело в отношении 33-летнего нижегородца, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло ночью 31 мая 2016 года в квартире одного из домов по улице Авангардной в Канавинском районе, где проживали 33-летний мужчина, его 36-летняя сожительница и их 36-летний приятель. В гостях у них находилась общая знакомая, и компания распивала спиртное.

В ходе распития «хозяйка» вспомнила, что приятель сожителя домогался до нее, склоняя к сексу, когда ее мужчина находился на заработках в Москве. В результате между мужчинами произошла ссора, которая, впрочем, скоро прекратилась.

Сморенные спиртным женщины ушли спать, а мужчины остались на кухне продолжать уничтожать алкоголь.

Обвиненный в домогательствах к «чужой самке» мужчина стал убеждать приятеля, что он не желал интима с его женщиной. Так их разговор снова перетек в скользкое русло темы «не возжелай жены ближнего своего».

В итоге, слово за слово, и «имеющий самку самец» пообещал сжечь «самца позарившегося». Тот ответил, что, мол, тебе слабо.

Этот возразил, что нисколечко «не слабо», взял стоявшую поблизости бутылку с серебрянкой, которой хотел на днях оградку на кладбище покрасить, вылил приятелю на голову и поджег.

Тут сразу крики, шум, женщины проснулись. Горевшего приятеля стали в ванной тушить из душа, а затем и «Скорую помощь» вызвали.

Медики отвезли его в больницу, но спустя неделю пострадавший скончался в реанимации.

Вот, такая история.

Кстати, погибший мужчина отец пятерых несовершеннолетних детей. Правда, от жены ушел, в последнее время не работал и злоупотреблял спиртным.

сжег на слабо


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение