Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Некропополист Москвин хочет жениться, уехать в Москву и переводить книги


Но суд посчитал, что ему еще рано этим заниматься (видео)

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, районный суд на заседании 24 ноября продлил на 6 месяцев срок принудительного лечения нижегородскому некропополисту Анатолию Москвину.

Вот, что сообщают о начале судебного процесса журналисты «Комсомольской правды в Нижнем Новгороде»

В этот раз в суд явились все заинтересованные стороны. (прошлое заседание было перенесено из-за неявки адковоката — прим. КХ)

Анатолий Москвин выглядел бодро, даже несколько раз улыбнулся. Он ожидал приглашения в зал суда в коридоре. Слева от него на лавочке сидела его невеста, справа — его мама. Первым делом «повелитель мумий» поинтересовался у матери делами дома, в частности, состоянием здоровья кота. Рассказал, что практически дочитал переданную ему религиозную книгу.

— Там про то, как отличить лжестарца от старца, но мне это не особенно интересно, — буркнул он.

Во время заседания женщина пыталась своим телом закрыть сына от объективов камер, объясняя ему, что у операторов и фотографов такая работа.

— Сволочная работа, — раздраженно выдал Анатолий Москвин, в сравнительно недавнем прошлом сам корреспондент одной из нижегородских газет.

Заседание суда проходило в закрытом режиме, в связи с чем 25-летнюю невесту Москвина на время судебного разбирательства попросили покинуть зал. Беседовать с журналистами она отказалась.

— Вы бы еще слезу пустили, чтобы жалостнее получилось, — порекомендовала она.

свадьба Анатолия Москвина

После суда мама Анатолия Москвина попросила оставить их в покое.

— Если у вас будет сын, будет ему 50 лет, вы поймете мои чувства. Вы уже деньги заработали, оставьте нас, — попросила она.

Адвокат Анатолия Москвина из Москвы с журналистами также отказалась общаться, растолкав всех плечами, она прошла в канцелярию.

По дороге из зала суда в машину Анатолий Москвин подтвердил журналистам свое намерение жениться, на вопрос сделал ли он предложение даме сердца, ответил утвердительно. Кроме того, на ходу бросил, что чувствует себя хорошо и принимает лекарства. Последний раз принимал их утром. Уже сев в машину, он попрощался с журналистами. Еще на полгода.»

В ближайших планах Анатолия Москвина жениться, уехать из Нижнего Новгорода в Москву, где заниматься переводами книг.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Некропополист Москвин хочет жениться, уехать в Москву и переводить книги»

  1. Артём пишет:

    Ёмаё, свободу Москвину!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение