Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Грабителя, укравшего половинку тортика у спящей девушки, осудили в Сарове


На 2 года уехал

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре ЗАТО города Саров, городской суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в грабеже имущества и краже кусочка тортика у спящей девушки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле, и последняя запись относилась к событиям, когда следователи полиции в октябре 2016 года завершили уголовное дело в отношении злоумышленника, который украл у спящей девушки половинку тортика и другое имущество.

Напомним, в конце августа 2016 года саровские полицейские задержали вора, точнее грабителя, который совершил преступление в отношении 24-летней местной жительницы. Оно произошло еще 21 августа.

В общем, в ту ночь девушка мирно спала в кроватке, может сны смотрела. Из-за чего-то проснулась, открыла глаза и увидела, что в ее комнате незнакомый мужик взял ее ноутбук с прикроватного столика.

Она испуганно вскочила, наверное, закричала, схватилась за ноутбук и отняла его. Мужик-то тоже испугался, потому что выскочил из комнаты, и убежал из квартиры, прихватив собранную и оставленную в прихожей добычу.

Девушка осмотрела жилье: пропало две ее сумки, деньги 17 тысяч рублей, мобильный телефон, а из холодильника исчезла половина тортика, который она сама испекла.

Обратилась, конечно, в полицию.

Сотрудники местного уголовного розыска вскоре установили жулика. Им оказался ранее неоднократно судимый за грабежи наркозависимый 23-летний местный оболтус. Ег адержали его.

Выяснилось следующее: он проник в квартиру, просто с силой дернув за ручку двери. Та была закрыта на щеколду, которую вырвало из косяка. Шум, конечно, был, но в ту ночь шла сильная гроза с громом и дождем, поэтому спящая девушка просто не слышала, что взломали ее дверь.

Злоумышленник проник внутрь, обыскал комнаты, даже в холодильник заглянул, паразит. Потом решил обыскать комнату со спящей хозяйкой.

Ну, а дальше вы знаете.

В общем, в отношении него возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Из похищенного имущества изъяли только мобильник. Деньги жулик уже потратил, сумки вроде выбросил. А тортик, наверное, еще в квартире слопал.

Как было установлено в ходе судебного следствия, тортик действительно был слопан на кухне квартиры. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

вор-домушник, обокрал спящую девушку, украл тортик


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Грабителя, укравшего половинку тортика у спящей девушки, осудили в Сарове»

  1. Читатель пишет:

    Приятного аппетита! 🙂


  2. мнение пишет:

    жадность фраера сгубила!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение