Жителя Уреня осудили за поножовщину на «Дне города»

Напомним, пьяный мужчина порезал троих

Пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, сообщает о приговоре жителю Уреня, который устроил поножовщину на праздновании Дня города.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле Напомним, 25-летний мужчина обвинялтся по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 3 ст 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По данным следствия, преступление произошло в августе 2016 года. Между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой началась драка.

Один из участников выхватил нож и ударил оппонента. К дерущимся бросились находившиеся поблизости люди, которые попытались прекратить конфликт, однако злоумышленник и их порезал.

На время предварительного следствия, хулигана поместили под стражу.

По сообщению пресс-службы, подсудимый в судебном заседании вину признал в полном объеме. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Урень, День города, поножовщина

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений