Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Городце судят мужчин за убийство подростка в новогоднюю ночь


Напомним, ссора началась из-за пустяка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении двоих мужчин 26 и 27-ми лет, которые обвиняются в причинении смерти подростку, произошедшим в новогоднюю ночь 1 января 2016 года в городе Заволжье.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, драка произошла после празднования Нового года года в городе Заволжье, возле одного из кафе, между встречающими праздник незнакомыми молодыми мужчинами.

В результате нее 16-летний подросток получил множественные травмы, был госпитализирован в больницу, где от полученных побоев скончался, не дожив 1 день до своего 17-летия.

Как рассказали «КХ» в Городецком межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Двое подозреваемых задержаны. Расследование продолжается.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, подозреваемые в возрасте 26 и 27-ми лет.

По версии следствия 1 января 2016 года ранним утром около одного из кафе г. Заволжье Городецкого района между обвиняемыми и 16-летним юношей произошла драка, в ходе которой мужчины нанесли последнему множественные удары руками и ногами по голове.

Очевидцы произошедшего вызвали скорую медицинскую помощь. Потерпевший незамедлительно был госпитализирован. Несмотря на оказанный комплекс реанимационных мероприятий, на следующий день он скончался в лечебном учреждении.

Как полагают следователи СК, на пути к кафе потерпевший споткнувшись, задел одного из обвиняемых, из-за чего между ними произошёл конфликт, в котором впоследствии принял участие и второй обвиняемый. Перепалка переросла в драку.

Погибший обучался в 11-м классе средней общеобразовательной школы. Он воспитывался в благополучной семье, на учетах не состоит.

Обвиняемые характеризуются положительно, ранее не судимы. Вину в предъявленном обвинении не признавали, но позднее один из них вину признал.

Оба находятся под стражей.

Заволжье, драка подростков, убили подростка, новогодняя ночь


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Городце судят мужчин за убийство подростка в новогоднюю ночь»

  1. кошмар-апа пишет:

    пусть сидят уроды...


  2. вася пишет:

    безкультурный народ... толкнул человека- извинись и дальше шагай...все, инцидент исчерпан... Нет, надо жопу порвать, наорать, доказывая свою «правоту»...потом в морг и на кладбище...


  3. Аноним пишет:

    животные...


  4. вася пишет:

    животные одного вида друг друга практически не убивают, это только у диких людей возможны убийство и каннибализм


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение