Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Нижегород избил бегавшего по дому голого соседа


Его посадили, а сосед, наверное, снова бегает

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 29-летнему нижегородцу, который обвинялся в избиении своего соседа, который голый бегал по коммунальной квартире.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, ранее неоднократно судимый за корыстные преступления 28-летний житель Нижегородской области обвиняелся по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, в ноябре 2015 года обвиняемый, находясь в коридоре коммунальной квартиры, увидел соседа по квартире, с которым сложились неприязненные отношения, поскольку сосед в нетрезвом состоянии в голом виде бегал по квартире и приставал к жильцам.

Мужчина прошел в комнату буйного соседа, который находился в алкогольном опьянения, и избил его, нанеся в общей сложности не менее полутора десятков ударов кулаками по голове и туловищу, сломав ключицу.

Решением суда подсудимый был приговорен к 4 годам колонии строгого режима. Такое суровое наказание ему назначили, потому что он имел не погашенную судимость.

избил соседа


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение