Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Нижегородка убила мужа-драчуна


Изменился он в последнее время, выпивать начал и драться

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство 25-летнего мужчины произошло во время семейной ссоры вечером 15 января 2017 года в квартире дома по пр. Ленина Ленинского района.

Со слов подозреваемой в убийстве — 20-летней супруги мужчины, которая находится в декретном отпуске, в тот вечер муж вернулся домой пьяный и в ходе ссоры на бытовой почве вновь стал избивать ее. В ответ она нанесла ему ножевое ранение.

После совершенного женщина вызвала медиков и правоохранителей. На следующий день 25-летний потерпевший от полученного ранения скончался в городской больнице.

Подозреваемая не отрицает свою причастность. При допросе она сообщила следователям, что последнее время из-за злоупотребления мужем алкогольных напитков в семье происходили ссоры, которые заканчивались рукоприкладством со стороны супруга.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородка убила мужа-драчуна»

  1. Аноним пишет:

    Дааа ,сразу 105, о превышении пределов или 111 даже не рассматривают, видимо так «хорошо» дала на себя показания без адвоката, что теперь если не переквалифицируют лет 6-7.Никогда не нужно торопиться болтать и быстрее подписи ставить, спешить в таком деле не обдумав и не зная обстоятельств это ДУРОСТЬ!


  2. 666 пишет:

    ох уж эти заголовки желтых газетенок


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение