Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Нижегородец обокрал бабушку и купил бонусы для «World of tanks»


Женщина простила бездельника

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд прекратил уголовное преследование 37-летнего безработного мужчину, который обвинялся в краже (ст. 158 УК РФ).

По данным следствия, у мужчины и его будущей жертвы (1939 года рождения) номера мобильных телефонов отличаются на 1 цифру. Летом 2016 года произошла техническая ошибка, и на мобильный телефон мужчины пришло сообщение от приложения «Мобильный банк» о зачислении на счет женщины 6 тысяч рублей. Он решил этим воспользоваться и перевел деньги себе.

Их он потратил на приобретение бонусов для онлайн-игры «World of tanks». Когда обман вскрылся, то в отношении игрули и возбудили уголовное дело.

В суде потерпевшая простила бездельника-игромана, и уголовное дело в отношении него было прекращено за примирением сторон.

кража, бонусы «World of tanks»

Кстати, случаи, когда злоумышленники тратят украденные деньги на покупку каких-либо бонусов для онлайн-игр не так и редки.

«КХ» как-то рассказывала о геймере из Кулебак, поклоннике игры «Война кланов», который воровал деньги с кредитных карт, чтобы купить «игрового золота».

Или о фанате игры «Битва замков», который обокрал коллегу на работе, чтобы приобрести «самоцветы».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение