Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

В Балахне судят мужчину за убийство экс-жены


Преступление произошло, когда женщина пришла за детьми

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей бывшей жены. В настоящее время оно направлено в суд.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, когда прокуратура Нижегородской области сообщала, что их ведомством взят на контроль хода расследования уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Балахны, который обвиняется в убийстве (ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 18 октября 2016 года 32-летняя жительница Балахны со своим новым знакомым пришла к родителям своего бывшего супруга, чтобы забрать ребенка.

Во дворе дома с бывшим супругом у нее возник конфликт. Ревнивый мужчина выхватил нож и ударил им бывшую жену.
От полученного ранения та через несколько дней скончалась в больнице.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области уточняла, что преступление произошло возле дома в переулке Новый, куда женщина пришла за детьми, что находились у бабушки.

Экс-супруг находился в алкогольном опьянении и после того, как ударил ножом жену, скрылся с места преступления. От полученных ран женщина скончалась 23 октября.

Подозреваемый Александр Сергеевич Мольков, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в розыск.

убийство в Балахне, Мольков,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение