Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В Дзержинске родители школьника-драчуна заплатят за драку сына


Мальчик сломал подростку внутренний надмыщелок

Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о решении Дзержинского горсуда взыскать с родителей школьника-драчуна компенсацию морального вреда в пользу побитого им подростка.

Согласно исковому заявлению 27 сентября 2016 около 07:50 мск. малолетний около школьных ворот окликнул несовершеннолетнего, затем подошел к нему и, повалив на асфальт, нанес несколько ударов кулаками по телу, в том числе ударил кулаком по правой руке.

В результате у пострадавшего медики зафиксировали перелом внутреннего надмыщелка правой плечевой кости с отрывом костного фрагмента.

Данные повреждения причинили средний вред тяжести здоровью по признаку длительного расстройства здоровья.

Неизвестно какую сумму компенсации морального вреда изначально заявляли истцы, но суд решил что 25 тысяч рублей будет вполне достаточно.

О причинах ссоры, а если точнее, то неприязни одного ребенка к другому, возрасте фигурантов дела, а также обстоятельств произошедшего: имела место драка или происходило избиение — «Криминальной хронике» неизвестно, поскольку в Нижегородском областном суде считают, что журналисты вполне могут довольствоваться информацией, имеющейся в рамках пресс-релиза.

драка школьника, родители заплатят за драку сына


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске родители школьника-драчуна заплатят за драку сына»

  1. Аноним пишет:

    С поганой овцы хоть шерсти клок...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение