Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

За убийство мужа в Дзержинске судят женщину, долго ходившую в магазин за деталью для телевизора


Не работал телевизор, мужик и послал ее за антенным разъемом

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, их ведомством поддерживается государственное обвинение в отношении 40-летней женщины, которая обвиняется по ст. 105 УК РФ (убийство).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в Дзержинске 40-летняя женщина подозревается в убийстве своего 43-летнего сожителя в результате семейной ссоры.

По данным следствия, трагедия произошла вечером 10 ноября 2016 года в квартире дома по ул. Петрищева в Дзержинске в ходе семейной ссоры.

Женщина ударила ножом в грудь своего гражданского супруга, который от полученной раны скончался.

Подозреваемая рассказала, что в тот вечер она пришла из магазина, а сожитель стал упрекать ее в долгом отсутствии, после чего нанес ей несколько ударов по лицу, а затем стал выгонять из дома. Обидевшись, она и схватилась за нож.

Она трудоустроена, ранее не судима.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, женщина в тот вечер пошла в магазин якобы за продуктами.

Однако в надзорном ведомстве сообщили, что события развивались несколько иначе. В тот вечер у супругов перестал показывать телевизор, и мужчина послал женщину в магазин, чтобы купить антенный разъем.

Та, что-то долго ходила его покупать, а ее мужик в это время маялся дома у неработающего телевизора. В общем, когда женщина вернулась, ссора-то и произошла.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор женщине за убийство сожителя.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение