Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Вора-неудачника осудили в Городце


Ну, что за народ: ни украсть, ни поджечь по-человечески

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, суд вынес приговор 24-летнему местному жителю, который обвинялся в покушениях на кражу и умышленное уничтожении чужого имущества (ст. 30 УК РФ ст. 158 УК РФ и ст. 30 УК РФ и ст. 167 УК РФ).

По данным следствия, преступления произошли вечером 20 июля 2016. Пьяный мужчина знал, что в одной из квартир имеется электроинструмент, который он решил украсть.

Через дыру в заборе прошел к дому, поднялся по лестнице на крышу и проник на чердак. Здесь он подошел к дверке люка, ведущего в квартиру, но открыть ее не смог. Тогда он разозлился и решил напакостить хозяевам.

Нашел на чердаке какие-то палки, тряпку, поджег их зажигалкой и положил горящие вещи на дверку люка. Убедившись, что началось горение, он скрылся.

Однако возгорание заметила соседка, которая вызвала пожарных, и те потушили начинавшийся пожар.

За это преступление неудачливый вор-поджигатель был приговорен к 2 годам лишения свободы. Учитывая то, что преступление он совершил в период условно-досрочного освобождения, то условный срок ему отменили, окончательно назначив 3,5 года колонии.

И здесь парню не повезло.

Городец, вор-неудачник,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение