Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Житель Городца из мести изнасиловал знакомую, снимая процесс на видео


Потом он пригрозил жертве, что распространит записанное в интернете, если она заявит

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия, преступление произошло вечером 21 февраля 2017 года в Городце. 27-летний обвиняемый, встретил ранее знакомую 22-летнюю девушку, затащил в гаражный массив и изнасиловал.

Процесс половой близости мужчина снимал на камеру мобильного телефона, а затем пригрозил жертве, что распространит запись в сети Интернет, если та обратится в полицию.

Видимо, жертва все же не испугалась угроз насильника, потому что он был задержан.

От дачи показаний обвиняемый отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ, которая не позволяет не свидетельствовать против себя. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: обвиняемый мужчина — гражданин Узбекистана, а его жертва — представительница цыганской народности, чей муж должен был должен узбеку денег.

Таким образом, изнасилование, якобы и явилось своеобразной местью кредитора должнику, который после преступления якобы пригрозил жертве, что если муж не отдаст денег, то их с ней следующий секс произойдет в другом месте.

износаловал в Городце, снимал секс на видео


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение