Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Н.Новгороде подросток пытался убить отца, узнав о его любовнице


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 16-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 7 марта 2017 года около 20 часов обвиняемый, его мать и отец находились в квартире одного из домов по ул. Бонч-Бруевича Приокского района. Неожиданно подросток забежал в комнату 63-летнего отца и стал наносить ему ножевые ранения в шею и область грудной клетки.

На крики прибежала мать и стала оттаскивать сына. Затем, отец выбежал из квартиры в подъезд, подросток побежал за ним, и, догнав, нанес ему еще несколько ножевых ранений, однако довести свой преступный умысел до конца у него не получилось, поскольку на шум вышли соседи, которые защитили потерпевшего от дальнейших нападений.

По предварительным данным, в семье и раньше происходили ссоры, отец избивал мать и детей. Недавно стало известно, что отец жил на две семьи, что и послужило причиной нападения подростка на отца.

В настоящее время потерпевший находится в больнице, его состояние оценивается как стабильно-тяжелое.

Подростку предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Вину в совершенном преступлении он признал частично, ссылаясь на то, что недостаточно помнит события, произошедшие в день совершения преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение