Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

Три бани и шашлычная сгорели в Нижегородской области


Ни поесть, ни помыться теперь

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки в регионе сгорели три бани и шашлычная.

Вадский район

В 01-18 поступило сообщение о пожаре в бане в с. Крутой Майдан Вадского района. В результате пожара сгорела баня на площади 9 кв.м. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

Городецкий район

Еще одна баня вспыхнула в д. Горбуново Городецкого района. Сообщение о возгорании поступило около трех часов дня. В результате пожара сгорела кровля и внутренняя отделка бани на площади 15 кв.м. К пожару привело нарушение правил монтажа электрооборудования.

Воскресенский район

Кроме того, в 21-27 поступило сообщение о пожаре в бане в п. Калиниха Воскресенского района. В результате пожара обгорела обрешетка кровли бани на площади 10 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Выкса

В 15-54 поступило сообщение о пожаре в кафе-шашлычной в с. Мотмос г.о.г. Выкса. Прибывшие пожарные эвакуировали 4 работников кафе. Посетителей на момент пожара в кафе не было. Никто не пострадал. В результате пожара обгорело помещение кафе на площади 12 кв.м.

Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового электроприбора (электрического обогревателя).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение