Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В ИК-14 «начальница» уличена в близости с осужденным


Идите все нафик, говорит, у меня "любоффь"

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в начале марта 2017 года в исправительной колонии №14 (поселок Сухобезводное, Семеновский район).

Начальница одного из отрядов женского участка колонии была уличена в интимной близости с осужденным.

По словам собеседника «КХ» «неровное дыхание» одинокой женщины к этому осужденному сотрудники замечали и ранее, они предупреждали коллегу, что добром это не кончится, но та посылала всех нафик, заявляя, что «это ее личное дело и у нее любоффь».

В итоге парочку «застукали», и информация об инциденте была доведена до руководства колонии.

В настоящее время влюбленная женщина отправлена на «больничный», планируется, что там она пробудет до лета 2017 года, когда получив очередное звание, тихо уволится со службы. — отметил собеседник «КХ».

секс с начальницей, зек занимался сексом с надзирательницей,

Между тем, половые и не только страсти в ИК-14 в последнее время нередки.

Читатели «КХ», наверное, помнят инцидент в Семеновском районе, где мужчина сжег свою любовницу, но мало кто знает, что он работал инспектором в этой ИК, его «старшая жена»работала в вольнонаемным сотрудником в спецчасти этого же исправительного заведения, а «младшая жена» некогда работала в ИК-1.

Напомним, по сообщению пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области, 25 февраля 2017 года в 09:30 мск. на участке местности в деревне Быдреевка Семеновского района Нижегородской области, через реку Керженец ниже по течению был обнаружен труп неизвестной женщины, впоследствии опознанной. На теле имелись признаки термического воздействия открытого огня.

По данному факту Семеновским межрайонным следственным отделом СКР по региону было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 26 февраля 2017 года был задержан подозреваемый в ее убийстве, который сразу же признался в содеянном. Мужчину арестовали.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что погибшей является 29-летняя женщина, проживающая в одном из сел Семеновского района Нижегородской области.

По «горячим следам» был установлено, что к совершению данного преступления причастен 32-летний мужчина, проживающий в р.п. Сухобезводное Семеновского района.

По данным следствия погибшая являлась любовницей подозреваемого. Вечером 24 февраля 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый отвез потерпевшую на окраину деревни Быдреевка, вытащил ее из автомобиля, облил бензином и поджег.

Мужчина не смог пояснить мотив своего поведения.

По словам собеседника «КХ», после своего задержания инспектор был «задним числом» уволен из органов ФСИН.

У следствия есть основания полагать, что он не совершал убийства своей любовницы. Это сделал кто-то из его близких, а он решил сжечь тело, чтобы скрыть следы насильственной смерти, после чего взял вину на себя.

***

Между тем, случаи, когда обличенные некоторой властью дамы влюбляются в преступников нередки. «КХ» как-то рассказывала о следователе, которая влюбилась осужденного, или об адвокате, которая с подзащитным занималась сексом в СИЗО.

Впрочем, история с адвокатом произошла в Московской области. Наши нижегородские адвокаты преступникам не дают.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «В ИК-14 «начальница» уличена в близости с осужденным»

  1. Здравый пишет:

    Знаю ее лично,девушка порядочная,предположение,что все подстроено со стороны осужденного втерся в доверие к ней ,сам распустил слух про отношения,заключил сделку с операми колонии,что те помогают с удо или скрывают его грешки,а он им раскрытый инцидент с неслужебной связью. Операм плюс что такое раскрыли,а осужденному поблажки разные. Как начальник отряда она требовательная и ответственная ,скорее всего это и послужило причиной компромата,у осужденного и с операми нормально и среди ,,своих,, плюс — убрал ненавистного нач. отряда! Учтите сейчас прав у осужденного больше чем у администрации,почему не пишите как осужд. посылают администрацию на х.й,как плюют на пвр,потому что это не актуально,а вот итригу в отношение нач. отряда публикуете-резонанс! Складывается впечетление что пресса на стороне криминала.


  2. Здравый пишет:

    Редакция,пишите проконсультирую!


  3. кошмар-апа пишет:

    врете все...воспользовалась «порядочная» служебным положением и склонила бедного зэка ...


  4. Здравый пишет:

    Апа,не спеши мои подковы))) Бедный,бедный,бедненький зек,жалко его, а когда он у тебя квартиру выставит,куда побежишь,к ,,мусором,, а как же бедный зек? Чтож вы за люди,переживаете,жалеете,воров,насильников,убивцев ,а чуть что бежите и просите помощи, у так вами называемыми,,мусоров ,,?

    Не вижу логики,сердобольные (((


  5. Гена пишет:

    Бывает так. Мужики в заключении находятся несколько лет без женщин. Во время моей службы в армии бывали отношения между солдатами и женщинами военослужащими или вольнонаёмными. Такие любовные страсти кипели. Также и в колонии такое случается.


  6. Гостья пишет:

    Здравый, верю Вам! Наше общество болезное всегда жалело выродков всех мастей. Не спорю, есть некоторое кол-во безвинно осуждённых, но это уже совсем другая история.


  7. Здравый пишет:

    Давно уже всё прогнило. Никому не интересно как по скотски ведут себя жулики. Гораздо выгоднее облить дерьмом должностное лицо. Пипл хавает. Апплодирует стоя.


  8. Здравый пишет:

    #Здравый, верю Вам! Наше общество болезное всегда жалело выродков всех мастей. Не спорю, есть некоторое кол-во безвинно осуждённых, но это уже совсем другая история.#

    Согласен полностью!

    Общество жалеет убивцев,насильников,извращенцев,а к тем кто стоит между обществом и преступниками,кто пытается оградить общество от их влияния,никакого уважения,одни укоры и поливания грязью! Общество заблудших и идущих на поводу!


  9. 1323585435 пишет:

    Прочитал комментарии.Прослезился.Пошёл пересматривать все сезоны «Улиц разбитых фонарей».


  10. Здравый пишет:

    ,,Улицы разбитых фонарей,, районный сериал. Вы думаете это отображение будней УГРО? Разочарую вас,сериал отображает взгляд на работу УГРО непосвещенного человека,заинтересованного в рейтенге данного фильма,поэтому он отображает (не отражает,прошу не путать,а именно отображает) будни в комедийной форме,только то что вы хотите,что вам надо,что вы хотите видить,а не суровые будни ((( иначе рейтинга не будет,а соответственно и денег!


  11. Здравый пишет:

    ,,Улицы разбитых фонарей,, районный сериал. Вы думаете это отображение будней УГРО? Разочарую вас,сериал отображает взгляд на работу УГРО непосвещенного человека,заинтересованного в рейтенге данного фильма,поэтому он отображает (не отражает,прошу не путать,а именно отображает) будни в комедийной форме,только то что вы хотите,что вам надо,что вы хотите видить,а не суровые будни ((( иначе рейтинга не будет,а соответственно и денег!

    В жизни все по другому,все иначе,намного жестче и печальней (((


  12. Здравый пишет:

    Жалеете уголовников,потом боитесь выпустить детей во двор!

    Не помогаете правохранительным органам,так хоть не мешайте им,у них и так есть кому мешать!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение