Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Сарове таксист с пассажиром подрались из-за 20-ти рублей


Хорошо хоть не убили друг дружку

Инцидент произошел 11 марта около 22:00 мск. сообщает «Саровская лента новостей». Подвыпившая пара договорилась с таксистом, что тот довезет их от ТЦ «Плаза» на улицу Садовую за 100 рублей.

Доехав, пассажир попросил у водителя сдачу - 20 рублей. На что таксист ответил, что по счетчику вышло бы дороже и отказался возвращать сдачу.

Однако недовольный пассажир не собирался выходить из машины и стал звонить диспетчеру. Таксист попросил пару выйти, а когда пассажир отказался, то вытащил «кляузника» из салона.

Тот разозлился, начал бить по машине, попытался оторвать дверь, а также нанес таксисту несколько телесных повреждений. Дама не делала попыток урегулировать конфликт, и молча наблюдала за потасовкой.

В итоге все оказались в дежурной части и написали три заявления. Домой супруги добирались на другом такси. Удачно ли онидобрались — не сообщается.

Как уточнили «Криминальной хронике» в полиции ЗАТО города Саров, по дороге пассажир решил, что ранее оговоренной суммы в 100 рублей таксисту будет много, и тому хватит 80-ти рублей. Поэтому он и начал просить сдачу.

В полиции все участники потасовки написали друг на друга заявления о причинении телесных повреждений. Таксист на пассажира, пассажир на таксиста.

Третье заявление было от жены пассажира, которая, видимо, в поддержку мужа тоже написала на таксиста заявление, что он ее тоже побил.

Саров, таксист подрался с пассажиром


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Сарове таксист с пассажиром подрались из-за 20-ти рублей»

  1. вор-депутат пишет:

    Всех улицу мести.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение