Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 29 мая 2017

Закладчик «скорости» приговорен к 10,5 годам колонии в Новгороде


20-летний парень освободится зрелым мужчиной

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Сормовского района Наталья Пошивалова, районный суд вынес приговор 20-летнему нижегородцу, который обвинялся в покушении и сбыте наркотиков.

По данным следствия, в конце марта 2016 года молодой человек был задержан при осуществлении «закладки» с наркотическим средством «скорость». При личном досмотре у него было обнаружено 12,81 г наркотического вещества, которые он планировал разложить в различных укромных местах.

Задержанный рассказал полицейским, что в тот день он уже сделал 12 «закладок» и указал сыщикам эти места. В этих тайниках они обнаружили еще 4,8 граммов наркотика.

При допросе задержанный рассказал, что сам он «скорость» не употребляет. В марте того же года он заказывал на одном из интернет-сайтов для себя курительные смеси, и ему предложили поработать, раскладывая «закладки» со «скоростью».

За день работы платили по 5 тысяч рублей. Всего он отработал 4 дня. Заняться таким криминальным заработком его заставили долги перед знакомыми.

Приговором суда 20-летний молодой человек был приговорен к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

приговор наркосбытчику, наркотик "скорость"


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение