Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 29 мая 2017

Осудили иностранца за сексуальное насилие, кражу и грабеж в Н.Новгороде


Напомним, сначала украл, потом ограбил, затем ему секса захотелось

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 55-летнему иностранцу, который обвинялся в серии преступлений.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Советского отдела ведомства в октябре 2016 года возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего мужчины, гражданина республики Армения по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

По данным следствия, вечером 5 октября 2016 года на ул. Светлогорской он напал на незнакомую девушку, схватил ее за шею, повалил на землю и под угрозой убийства попытался совершить насильственные действия сексуального характера.

Девушка оказала ему активное сопротивление, поцарапала лицо нападавшего. В ответ злоумышленник избил девушку, нанеся ей множественные удары по лицу кулаком. Ее крики о помощи услышали прохожие. Заслышав их голоса, злоумышленник, схватив сумку девушки, скрылся с места преступления.

Впоследствии несостоявшийся насильник был задержан.

Кроме того, следователи установили, что в тот же день подозреваемый совершил еще два преступления: он похитил из парикмахерской, расположенной на ул. Нартова имущество на сумму 14 тысяч рублей и ограбил женщину на ул. Пушкина все в том же Советском районе.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

нападение на женщин в Н.Новгороде, изнасиловали на улице


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Осудили иностранца за сексуальное насилие, кражу и грабеж в Н.Новгороде»

  1. Мартин пишет:

    Замечательное фото обвиняемого!!!))))))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение