Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Суд простил нижегородца, избившего маму и бабушку «из любви к животным»


Напомним, мужчина боялся, что его кошки простудятся

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд прекратил уголовное преследование нижегородца, который побил маму и бабушку, из-за боязни, что его кошки простудятся.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в декабре 2016 года прокуратура Советского района направила в мировой суд уголовное дело в отношении 35-летнего жителя улицы Белинского (Советский район), который обвиняется по 2 эпизодам ст. 116 УК РФ (побои) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, в сентябре 2016 года мужчина был пьян и увидел, что в комнате открыто окно. Он раскричался на мать и бабушку, что они хотят заморозить его кошек, которые могут простудиться.

Когда 92-летняя бабушка попыталась успокоить внука, тот схватил ее за волосы и два раза ударил головой об стену. Затем взял ножик и, приставив к шее бабушке, пообещал ей его в шею и воткнуть.

Мама, увидев неадекватность сына, стала звонить в полицию, но пьяный мужчина ударил ее несколько раз кулаком в челюсть, оделся и ушел из квартиры.

Известно, что злоумышленник не работает, злоупотребляет спиртным и ведет аморальный образ жизни.

Сколько у него живет кошек, и живут ли они вообще в той квартире, собеседник «КХ» ответить затруднился.

Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон, поскольку потерпевшие очень просили за своего нерадивого родственника.

кошки простудятся, избил мать и бабушку


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Суд простил нижегородца, избившего маму и бабушку «из любви к животным»»

  1. Аноним пишет:

    ну в следующий раз он их точно зарежет...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение