Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

Двое мужчин изнасиловали несовершеннолетнюю девушку


Ох, и дикие же нравы в уголках Нижегородской области

Когда автору этих строк рассказали об этом преступлении, то, признаться, сначала и не верилось, что такое вообще возможно. Пришлось перепроверить информацию и убедиться, что все произошедшее было на самом деле.

Ладно бы один человек сглупил, но когда несколько человек совершают нелепые поступки, начинаешь задумываться: что это было? Святая простота или нечто другое?

Впрочем, обо всем по порядку.

История эта произошла в марте 2016 года в одном из населенных пунктов Нижегородской области. Собралась компания из трех мужчин: 39-летний (назовем его Андрей), 30-летний (пусть будет Петром) и их чуть более старший товарищ, возраст которого автору неизвестен, да и называть его мы никак не будем. Достаточно будет сказать, что этого гражданина есть 17-летняя дочь.

Сидели они, значит, выпивали самогон. Петр стал звонить 17-летней дочери нашего «гражданина, имеющего дочь» и стал просить его прийти к ним. Дескать, если не придешь, то мы твоего отца изобьем.

Девочка (назовем ее Наташей) помнила, что однажды ее отца они действительно избили. Она согласилась и попросила встретить ее. Петр отказался, сказав, что отец, мол, ее сам и встретит.

Пришла девочка к трем пьяным мужикам, папа стал ей предлагать выпить с ними. Она отказалась.

Когда спиртное кончилось, папу послали за вином, и перебрались в дом к Андрею. Тот был женат, супруга работала в ночную смену, в доме был только его 11-летний сын и маленькая дочка. Мужики выпивали на кухне, а Наташа играла с детьми в комнате.

— Как хорошо, — говорит Петр, — ты с детьми умеешь ладить. Сама не хочешь детей?
— Хочу, — говорит, — но позже. Замуж когда выйду?
— Так давай мы тебе прямо сейчас ребенка сделаем — предложил мужчина.
Наташа отказалась.

Папа тут снова со стопкой «нарисовался», давай, мол дочка выпьем.

В общем, порывалась Наташа уйти, но мужчины ее не отпускали. А чтобы не убежала по дороге в туалет — провожали ее, до сортира и назад, словно под конвоем.

Находясь в комнате, она попыталась убежать через окно, но не смогла справиться со шпингалетом. Попросила 11-летнего сына Андрея помочь, но и мальчишка не смог совладать с защелкой.

После этого Наташа не придумала ничего лучше, как зашить свои джинсы, для чего их сняла, оставшись в шортах.

Папы ее к тому времени в доме уже не было. Его оправили за очередной порцией спиртного, но судя по времени ожидания, он или заснул где-то на улице, либо через Воркуту решил в «шинок» идти. А может просто денег не нашел, потому что денег-то они ему не дали.

В общем, мужчины, угрожая избить, девочку изнасиловали. По очереди менялись. Сначала один, потом второй. Один три захода сделал, второй два. Но тот, который два, зато за другом из-за занавески подглядывал.

Утром Наташу отпустили.

Она и не хотела сначала заявлять в полицию, потому что боялась Петра с Андреем. И может быть это преступление так и осталось бы безнаказанным, если бы не сын Андрея.

На следующий день, когда мать пришла с работы, мальчишка с недовольством ей рассказал, что отец вчера с другом всю ночь трахали девушку.

Причем мальчишке не понравилось то, что все происходило на его кровати, как будто нельзя было это делать в другом месте.

В маме взыграла ревность, и разозленная на мужа женщина подняла «шухер» на всю деревню. Обратилась в милицию, полицию, горгаз, спортлото.

Итогом стало заявление от родителей пострадавшей Наташи, и возбуждение уголовного дела.

Спустя какое-то время, поняв, что ее мужику «червонец» светит, жена отказалась от своих показаний, заставила сына также их изменить, но было уже поздно. И денег-то предлагали Наташе, и Петька-то жениться пообещал.

Суд не принял доводов стороны защиты о невиновности подсудимых, которые неоднократно меняли показания: то утверждая, что секса не было, поскольку они были очень пьяны, то секс был, но по обоюдному согласию.

Суд больше доверял показаниям ребенка, данные им в ходе предварительного следствия, когда мальчик заявлял, что отчетливо слышал крики Наташи, которая просила ее отпустить и не делать этого, а также показаниям самой девочки.

Кстати, во время судебного процесса, говорят, прокурор едва не поседел, когда девочка заявила, что в трех из пяти половых актов она испытала оргазм, а в двух не испытала.

Адвокаты встрепенулись, дескать, какое тут изнасилование? Оргазм же это так приятно.

В общем, дурдом какой-то.

В итоге суд все же вынес насильникам приговор. Андрей получил 9,5 лет, а Петр — 9.

Как рассказали «Криминальной хронике» в апелляционном отделе Уголовно-судебного управления прокуратуры Нижегородской области, приговор был оставлен без изменения.

p.s.

Во всей этой истории всех больше девочку жалко. Многие местные жители сейчас именно ее обвиняют в том, что из-за нее два мужика в тюрьму сели. Вот, ведь, дескать, проститутка.

мужчину изнасиловали девушку, групповой секс,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Двое мужчин изнасиловали несовершеннолетнюю девушку»

  1. Аноним пишет:

    ну и диичччь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение