Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

Нижегородец украл ноутбук у подруги, чтобы его пропить


Мужчину ждет суд

«Прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода взято на контроль расследование уголовного дела по факту кражи ноутбука и сдачи его в ломбард молодым человеком у своей сожительницы с целью получения денежных средств на приобретение алкогольной продукции».

Прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в марте 2017 года по ч. 1 ст.158 УК РФ по факту кражи ноутбука молодым человеком у своей сожительницы.

В ходе доследственной проверки, проведенной отделом полиции, установлено, что А., 1992 г.р. в марте 2017 года умышленно, с целью незаконного завладения чужим имуществом, путем свободного доступа похитил у своей сожительницы К., 1992 г.р. ноутбук, причинив ущерб в размере 8700 рублей.

Впоследствии данный ноутбук был сдан А. в ломбард за 2000 рублей, полученные денежные средства были потрачены А. на приобретение алкогольной продукции.

Вину в совершении преступления А. признал в полном объеме.

Санкция ч. 1 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, исправительных работ на срок до одного года, ограничение свободы на срок до двух лет, принудительных работ на срок до двух лет, ареста на срок до четырех месяцев, лишение свободы на срок до двух лет.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.