Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

Осудили мужчину, сжегшего брата под Володарском


Напомним, он облил его бензином и поджег

Как рассказали «Криминальной хронике» в Уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, областной суд вынес приговор 28-летнему мужчине, который обвинялся в том, что сжег своего брата (ч.2 ст. 105 УК РФ)

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в августе 2016 года пресс-служба СКР по Нижегородской области рассказывала об инциденте в поселке Ильиногорский Володарского района, где брат облил брата бензином, они оба загорелись, и один из них умер.

В общем, 20 августа 2016 года в квартире дома в поселке Ильиногорский Володарского района в ходе ссоры между родными братья младший (27 лет) облил старшего (30 лет) бензином. От искры чьей-то зажигалки произошло возгорание.

В итоге обоих братьев доставили в районную больницу. Старший скончался от полученных ран, а у младшего ожоги 1-2 степени.

Оба брата проживали с родителями. Погибший не работал. Предположительно, вопрос трудоустройства и послужил причиной ссоры между родственниками.

По факту гибели человека возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Позднее оно было переквалифицировано на ч.2 с. 105 УК РФ (убийство).

Решением суда злоумышленник был приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Брат сжег брата, Володарск


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение