Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

Нижегородца судят за изнасилование жертвы, к которой он залез через балкон


Женщина сама впустила насильника с другом в гости

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании и уклонении от административного надзора.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении, но о событиях дела рассказывалось немного по-другому.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о завершении расследования уголовного дела по обвинению 33-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом).

По версии следствия, 20 октября 2016 года в ночное время в квартире дома по ул. Гл. Успенского в Ленинском районе г. Н.Новгород обвиняемый изнасиловал 39-летнюю хозяйку, с которой познакомился накануне.

Кроме того, в ноябре 2015, отбывая наказание за совершение разбойного нападения, ему судом установлен административный надзор на срок 6 лет и установлены административные ограничения. Освободившись в марте 2016 по отбытию срока наказания, он поставлен на профилактический учет.

Несмотря на то, что он неоднократно был предупрежден об уголовной ответственности за несоблюдение установленного административного надзора и ограничений, установленных ему судом, он 5 раз был привлечен к административной ответственности."

По данным следствия, мужчина шел по улице вместе с приятелем, и проходя мимо дома, где проживает женщина, приятель и указал ему на эту квартиру, сообщив, что в этом доме находится «шалман».

Злоумышленник залез на балкон, постучал в стекло и убедил 39-летнюю хозяйку его впустить. Потом в квартиру через дверь зашел и приятель.

У мужчин с собой была бутылка водки, которую они все вместе и стали распили на кухне. Затем в комнате, злоумышленник и изнасиловал хозяйку.

Хроника дальнейших событий:

В Нижнем осудили насильника


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение