Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Собаки объели тело мертвой хозяйки в Н.Новгороде


Проводится проверка

Нижегородские СМИ сообщают об инциденте, произошедшем в Приокском районе, где собаки объели тело своей мертвой хозяйки.

Агентство NewsNN со ссылкой на источник сообщает, что в одной из квартир найдено обглоданное тело женщины, которая вела затворнический образ жизни. Вместе с ней в квартире по сути заперты были несколько собак. Соседи часто жаловались на постоянный лай, доносившийся из-за двери квартиры нижегородки.

На днях жильцы почувствовали посторонний сильный запах и забили тревогу. Они вскрыли квартиру. Внутри были обнаружены обглоданное тело пенсионерки и голодные животные.

3 апреля на место прибыли полицейские, спасатели и зоозащитники. Они планируют осмотреть животных и перевезти их в приют.

Издание «Интерфакс-Поволжье», ссылаясь на региональное следственное управление передает, что труп 60-летней женщины был обнаружен в конце минувшей недели в квартире на первом этаже дома в микрорайоне Щербинки-1.

«Не исключаем, что женщина могла скончаться, в том числе от укусов собак, однако точная причина смерти будет установлена в ходе медэкспертизы", — приводит агентство слова своего собеседника.

Телеканал «Кстати...» рассказывает, что собаки съели свою хозяйку. Женщина была, что называется, местной «плюшкиной» — квартиру превратила в помойку, держала свору собак, ни с кем не общалась, на улицу не выходила.

По всей видимости она скончалась, а собаки, не найдя другой еды принялись за хозяйку.

Якобы в квартире вместе с ней жили 7 собак. Животные сильно потрепали тело хозяйки, причем даже отгрызли той голову.

собаки загрызли хозяйку


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Собаки объели тело мертвой хозяйки в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    собачек в приют,может ещё кого съедят


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение