Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Два подростка пытались покончить с собой в Сарове


Один спрыгнуть с крыши решил, второй повеситься задумал

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции ЗАТО города Саров, на минувшей неделе зафиксировано две попытки суицида подростков.

28 марта

В 21:20 мск. в приемный покой с суицидальной попыткой поступил 17-летний молодой человек, который, находясь в алкогольном опьянении пытался спрыгнуть с крыши девятиэтажного дома № 32 по улице Курчатова.

29 марта

От диспетчера «Скорой помощи» поступило сообщение, что в 16:00 мск. в парке на улице Сосина 16-летний молодой человек пытался повеситься.

Его обнаружила на детской площадке случайная прохожая. Женщина заметила неестественное поведение парня, подошла посмотреть и увидела его в петле.

Она вытащила его, позвонила сыну и в «Скорую». Молодого человека в коме госпитализировали в больницу.

Кстати, на прошлой неделе «КХ» сообщала о двух саровчанках, которые также намеревались свести счеты с жизнью.

Напомним, 26 марта в городе было зафиксировано две попытки суицида, где главными героинями выступили две «обдолбанные» женщины.

В 10:23 мск. на телефон «02» позвонила местная жительница и сообщила, что с балкона десятого этажа дома № 16 по улице Курчатова пытается спрыгнуть девушка, а ее удерживает мужчина.

Забегая вперед скажем, что спрыгнуть ей все же удалось. Приземлившись на бетонную плитку женщина 1983 года рождения получила перелом пятки и ребра. Ее госпитализировали в реанимацию.

Выяснилось, что в квартире, с балкона которой спрыгнула пострадавшая, проживает ее брат. Он-то и удерживал сестру от попытки покончить с собой.

Известно, что пострадавшая была в состоянии наркотического опьянения.

Второй случай попытки самоубийства произошел чуть позднее. В 15:50 мск. в полицию поступило сообщение от диспетчера КБ № 50, о доставлении к ним молодой женщины 1988 года рождения с проникающим ранением живота.

Женщина была доставлена из дома 28 по улице Пионерской. Выяснилось, что рану она нанесла себе самостоятельно, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Саров, суицид подростков


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Два подростка пытались покончить с собой в Сарове»

  1. Аноним пишет:

    Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение