Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

Насильника мальчиков, разбойника и грабителя осудят в Арзамасе


Напомним, мужчина надругался над двумя детьми в лесополосе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 20-летнего нижегородца, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, нескольких грабежей и разбойных нападений.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда злоумышленник был задержан в октябре 2016 года.

Напомним, днем 24 октября в городском парке Арзамаса 20-летний мужчина надругался над двумя мальчиками 11-ти и 13-ти лет.

По данным следствия мальчишки возвращались из школы через парк им.Гайдара. К ним подошел злоумышленник, силой затащил детей в кусты, где и совершил насильственные действия сексуального характера.

Спустя время подростки позвонили родителям и сообщили о случившемся. Те обратились в полицию и насильник был задержан по «горячим следам».

Им и оказался 20-летний житель соседнего района, который освободился из мест лишения свободы в апреле 2016 года, за совершение хищений.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Расследование продолжается. Злоумышленник проверяется на причастность к другим преступлениям в Арзамасе.

По окончательным данным следствия, он обвиняется по п. «б» ч. 4  ст. 132 УК РФ УК РФ (действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста – 2 эпизода), ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой – 2 эпизода), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж – 2 эпизода).

После надругательства над мальчишками мужчина потребовал у ребят вывернуть карманы, похитив при этом у одного из них 500 рублей.

В ходе расследования уголовного дела следователи собрали доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении на территории Арзамаса в октябре 2016 года еще двух разбойных нападений на несовершеннолетних подростков, у которых под угрозой применения отвертки он похитил находившееся при них имущество, и двух грабежах сумок на улице города у женщин.

Обвиняемый вину признал в полном объеме. Уголовное дело направлено в суд.

Арзамас, насильник надругался над мальчиками


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение