Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

Тело младенца нашли в подполе дома у жительницы Починок


Женщина рассказала, что родила его, но он умер (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту обнаружения тела младенца в подполе дома у жительницы одного из населенных пунктов Починковского района.

По данным следствия, в первых числах апреля 2017 года в своем доме 37-летняя женщина родила ребенка. Затем, с её слов, у неё резко ухудшилось состояние здоровья, а спустя какое-то время она обнаружила, что ребенок уже мертвый.

Женщина, завернув тело ребенка в пакет, отнесла его в подпол дома.

10 апреля 2017 года женщина с недомоганием поступила в Починковскую районную больницу, где медики и определили, что она недавно рожала.

Медики сообщили правоохранителям, что у пациентки за несколько дней до госпитализации произошли роды. При осмотре ее дома и было обнаружено тело младенца.

Для установления времени и причин наступления смерти новорожденного назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе следственного ведомства, на учете по беременности подозреваемая не состояла.

тело младенца, Починки, в подполе дома тело ребенка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение