Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Семенове муж, растапливая печь, случайно сжег жену и дом


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели на пожаре 42-летней женщины в деревне березовый овраг городского округа «Семеновский».

Кстати, пресс-служба МЧС по региону вчера сообщала об этом возгорании: 19 апреля в 13-08 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Березовый Овраг г.о. Семеновский. В результате пожара сгорел дом на площади 90 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки дома, женщины, 1975 г.р. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Однако следственное ведомство приводит подробности инцидента: хозяин растапливал печь. Из-за того, что дрова были сырые, он решил плеснуть в них бензин. При этом он обжег руку и выронил бутылку, в которой находился бензин.

После этого произошло возгорание дома. Мужчина выбежал на улицу, а его 42-летняя сожительница, которая не успела покинуть дом, погибла.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств, в том числе назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение