Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 27 мая 2017

Нижегородский журналист Игорь Грач погиб на Донбассе


Трагедия произошла 1 мая

Сегодня 1 мая 2017 года в ходе очередного Столкновения с нарушителями погиб мой отец, — сообщил на своей страничке в соцсети сын нижегородского журналиста Игоря Грача, Ярослав. — И мне поэтому хотелось бы сказать пару слов. О нем, и о случившемся.

Мой отец в 2014 году уехал воевать за идеалы Русской весны, и пусть я скептически относился к идеологии которую он вызвался защищать для меня его поступок был и остаётся героизмом, и квинтэссенцией его характера, сильной воли и веры в то что воевать за правду нужно до конца и любыми доступными средствами, три года он был на границе и сотни раз наверное выходил на боевые задания писал десятки стихов о войне, ведь он по профессии был поэтом, писал свои рассказы и книги, там на фронте, в окопе, в казарме...

Вот так он жил и тогда и раньше. Он был сложный и сильный человек, но я его любил. Он жил для людей и умер ради них. Земля пухом! Папа... Мне некуда это написать... Но я верю ты найдёшь способ прочесть.»

Как рассказала «Криминальной хронике» близкие погибшего, в настоящее время родственники отправились за телом Игоря.

Ему было 52 года. В разное время Игорь работал в газетах «Нижегородские новости», «Нижегородская правда», «Проспект», а также сотрудничал с рядом нижегородских СМИ.

«Криминальная хроника» выражает соболезнования родным и близким Игоря.

Игорь Грач, погиб журналист

(фото со страницы в соцсети Игоря Грача)


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородский журналист Игорь Грач погиб на Донбассе»

  1. нижегородский старожил пишет:

    В «Проспекте» Грач не работал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение