Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 29 мая 2017

В Н.Новгороде ребенка лечили от ОРВИ, а он умер от аппендицита


Возбуждено уголовное дело (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту гибели 11-летнего мальчика в одной из городских больниц города.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, 26 апреля 2017 года 11-летний мальчик, придя домой из школы, почувствовал боль в животе, в связи с чем, пожаловался на плохое самочувствие своим родственникам.

Утром следующего дня ему на дом был вызван врач — педиатр местной поликлиники, который поставил ребенку диагноз ОРВИ. В ночь с 28 на 29 апреля 2017 года состояние мальчика ухудшилось, после чего он был доставлен на скорой медицинской  помощи в детскую городскую больницу г. Нижний Новгород, где ему была проведена операция.

30 апреля 2017 ребенок впал в кому, после чего, 4 мая 2017 не приходя в сознание, скончался.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, педиатр диагностировала у ребенка ОРВИ, однако смерть мальчика наступила в результате острого аппендицита.

ребенок умер в больнице


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде ребенка лечили от ОРВИ, а он умер от аппендицита»

  1. Аноним пишет:

    врачи уже совсем оборзели. Никакой помощи, сколько раз для ребенка вызывали врача на дом, всегда диагноз орви, без анализов, без всего. Врачи тупые как пробки, зачем их учить по 6-7 лет. Мне врачей не надо, но Вы врачи хоть детям качественно оказывайте помощь


  2. вася пишет:

    очень глупый и некомпетентный врач... для постановки диагноза о.аппендицит нужно всего лишь постучать по животу (симптом Щеткина-Блюмберга) и измерить температуру под мышкой и ректально


  3. Мастер пишет:

    А вот в Америке по статистике каждый год 100 тыс чел. умирает ввиду неправильных диагнозов. Привет нашим «ЗВЁЗДАМ», желающим даже родить в Америке.


  4. Аноним пишет:

    Была такаяже ситуация в первой городской, ребенку 1.5 собрали консилиум и врачи пожилые был .Невзяли ни кровь ни анализы отправили с орви домой хорошо что нестали тупо ждать ,а поехали на ванеева в децкую.Там экстренно прооперировали, пеританит(разорвавшийся апеддицит) определяется оказалось очень просто нажатием на живот и зеленым слизистым калом.Врач сказал до утра он бы у вас недожил.Зделали вывод недоверяйте мнению одного врача


  5. 997568458346563 пишет:

    «...В ночь с 28 на 29 мая 2017 года состояние мальчика ухудшилось...30 апреля 2017 ребенок впал в кому, после чего, 4 мая 2017 не приходя в сознание, скончался...»

    Я не настолько циничен,чтобы писать под такой новостью шутки про пространственно-временной континуум,но дату исправить бы не мешало.

    В стране регулярно снижают минимальный проходной бал для сдачи единого гос. экзамена.Это не от хорошей жизни.Врач — такая же профессия как и все остальные (пусть и со своими особенностями).Через четверть века здесь будет грёбанная неолитическая степь,населенная каннибалами.Д Е Г Р А Д А Ц И Я — это наша национальная идея на данный момент.


  6. admin пишет:

    ок. спасибо.


  7. вася пишет:

    да и родственники тупые- удаление аппендикса срочная операция где отлагательство времени смерти подобно, а они вызвали врача на следующее утро, хотя ребенок жаловался на боль накануне днем...кроме как идиотизмом эту ситуацию не назовешь


  8. Знаю пишет:

    4. Как же можно так писать неграмотно?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение