Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

Нижегородка получила травму глаза после взрыва бутылки пива


«Русич крепкое» взорвалось

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции труда в Нижегородской области, комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на производстве, произошедшего с 30-летней работницей ООО Торговый Дом «Русич». (Основной вид деятельности — оптовая торговля пивом).

По предварительным данным, 13 июня 2017 г. при выгрузке товара на торговой точке произошел взрыв бутылки с пивом «Русич крепкое» (дата розлива 22.04.2017), в результате чего осколки стекла попали женщине в глаз.

Пострадавшая получила травму, относящуюся к тяжелой категории повреждения здоровья.

Проводится проверка соблюдения норм охраны труда, устанавливаются причины несчастного случая.

***

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию тяжелого несчастного случая, в результате которого пострадал 37-летний заместитель генерального директора ООО «РемКранМонтаж-НН».

17 июня 2017 г. на объекте строительства жилых домов в Советском районе г. Н.Новгорода (границы улиц Штеменко и 60 лет Октября) заместитель генерального директора проводил осмотр металлических конструкций. Для этого ему потребовалось подняться на саму металлическую конструкцию. В какой-то момент конструкция потеряла равновесие и мужчина упал вместе конструкцией на бетонные плиты.

В результате падения пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму, множественные сложные переломы костей, рваные раны и повреждения внутренних органов.

Проводится проверка соблюдения норм охраны труда, устанавливаются причины несчастного случая.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка получила травму глаза после взрыва бутылки пива»

  1. кирьян пишет:

    Сомнительно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение