Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Пьяный сотрудник прокуратуры задержан нетрезвым за рулем авто в Н.Новгороде


Мужчину, говорят, уволили. «Задним» числом

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Н.Новгороде сотрудники ДПС на минувшей неделе задержали автомобиль, водитель которого находился в нетрезвом состоянии.

Водитель — работник одной из районных прокуратур города. В настоящее время, мужчина уволен из надзорного ведомства, и, по словам собеседника «КХ», увольнение произошло «задним» числом.

Между тем, по словам другого источника, двумя неделями ранее один из руководителей одного из следственных отделов СК России подозревался в совершении ДТП, совершенном в нетрезвом виде.

Авария произошла на пр.Гагарина в Советском районе Н.Новгорода. Неустановленный водитель совершил наезд на пешехода и скрылся.

Впоследствии, якобы выяснилось, что за рулем автомобиля был не сотрудник следственного ведомства, а какой-то «левый» человек.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Пьяный сотрудник прокуратуры задержан нетрезвым за рулем авто в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    А пьяный сотрудник может быть еще и трезвым???масло масляное в заголовке


  2. Карабас пишет:

    Какая по большому счету разница, сотрудник или нет. Пьяным за рулем ездить нельзя!!!! П яный за рулем преступник!!! Вот только многие люди занимающие за деньги должности этого не понимают! Двойные стандарты-это плохо!!! Жалко только что сотрудник гибдд за то что оформил этого водилу получил взыскание!! Вот такое у нас правовое государство... Есть у нас еще неприкасаемые, а честных сотрудников под прес-такая реальность!! Но это все мое мнение, которое легко проверяется!


  3. Андрей пишет:

    Был в гаи сотрудник ДПС в Н.Новгороде, который оформлял пьяных более сотни в год, когда инспектора полка и десятка за год не оформляют!!! А это спасенные жизни людей! Сьели его!! Не нужны честные сотрудники в системе! Подставили, ща то что офррмил одного такого неприкасаемого!!


  4. Димон пишет:

    Это не тот который, только пьяных и наркоманов искал??? Напугал сначала? А потом оказался зачетным;))


  5. Андрей пишет:

    Ну возможно...;)) он не русский... Толи Ренат, толи Руслан его зовут...на сортире его виел постоянно. У нас раньше была анархия, а тут порядок появился;))) теперь хоть ходить спокойно можно;)))хотя вощможно я ошибаюсь;))


  6. Аноним пишет:

    Ренат его звали, татарин, уволили за превышение полномочий, немного одного типа помял


  7. Дмитрий пишет:

    Да не то что б помял;)) он просто оформил подрядчика ГУВД, дорожника. А тот оказался блатной;(( а этот ваш Ренат бабло не взял, вот его и подставили!!! Такова реальность! Жалко! При нем порядок был на районе! Хотя жестко он работал, если под шафе хрен договоришься... моих соседей почти всех оформил. Половина сортирс пешеходы;((


  8. Сергей пишет:

    Одно радует что и прокурорских и других блатных не жаловал, ко всем одинаково. Типа нарушил -отвечай!;)))


  9. Виктор пишет:

    Это не он этого кренделя с прокуратуры нахлобучил? ;))) этот может. Он отмороженный на всю голову;)))


  10. Антонов Анатолий Андреевич пишет:

    Прокуратура освобождена от нарушений ЗАКОНА.


  11. Александр Бухарец пишет:

    Лучше бы пили, чем работали... Оно конечно без пользы, так зато и вред бы не приносили...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение