Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

Повариху детсада с другом осудили за убийство в Н.Новгороде


Преступление произошло в Канавине

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, суд вынес приговор 27-летней нижегородке и ее 25-летнему другу, которые обвинялись по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло вечером 5 ноября 2016 года возле одной из закусочных, расположенных возле Московского вокзала, где женщина, (назовем ее Света — прим. КХ) с мужчиной (пусть будет Олег) распивали спиртное в компании своих знакомых: тоже мужчины (Артем) и женщины (Наташи).

Во время распития спиртного Света, работавшая поваром в одном из детских садов, вышла из кафе, после чего потеряла равновесие и упала. К ней в это время подошла пьяная Наташа и сорвала с ее шеи золотую цепочку с крестиком. Ее она положила в карман к не менее пьяному Артему.

Света стала кричать, требовала вернуть ее украшения, и на ее крик из кафе вышел Олег, который побил сначала «воровку Свету», а затем и Артема, нанеся им несколько ударов руками и ногами по голове и телу.

Света, как говорилось выше, из-за сильной степени опьянения ходить не могла, но как выяснилось — неплохо ползала. Она подползла к лежавшему на земле Артему, схватила его руками за голову и стала бить об асфальт, требуя вернуть золото.

В общем, сколько времени продолжалась эта пьяная разборка история умалчивает, но спустя какое-то время приятели помирились и вернулись в кафе.

Здесь Артему неожиданно стало плохо, вызвали «Скорую помощь», но через несколько дней он скончался в больнице.

Приговором суда Света получила 8,5 лет колонии, а Олег — 9,5 лет.

повар детсада убила человека


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение