Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

Стала известна причина наезда тепловоза на мужчин под Балахной


Сидели, бухали на рельсах и не смогли уйти

Приволжское следственное управление на ­транспорте СК России сообщает о проверке по факту травмирования поездом двух мужчин, один из которых погиб, второй находится в больнице.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в Балахнинском районе вечером 9 июля в результате наезда тепловоза один человек погиб, а второй получил ранение.

Инцидент произошел около 23:00 мск. На 21 км железнодорожных путей 7-й пикет.

В результате наезда 23-летний молодой человек погиб, а второй пешеход — 24-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму.

Итак, по предварительным данным было установлено, что 9 июля в 23.00 на 21 км пикет 7 перегона Починки – Козино маневровый тепловоз травмировал двух мужчин возвращавшихся с фестиваля электронной музыки Alfa Future People 2017.

Машинист поезда, заметив двух людей сидевших на железнодорожных путях, применил экстренное торможение и подал сигналы большой громкости, однако, наезд предотвратить не удалось.

Мужчина, 1994 года рождения, житель города Балахна травмирован поездом смертельно, второй 1992 года рождения, житель Большое Козино получил различные травмы и был доставлен в больницу.

В месте травмирования железнодорожные пути имеют изгиб, и видимость для машиниста поезда ограничена.

Травмированные же граждане сидели на железнодорожных путях, распивали алкоголь и покинуть железнодорожные пути не смогли.

Следователями готовится представление в адрес руководства железной дороги о необходимости усиления ­мер безопасности при движении поездов и о целесообразности оснащения всех подвижных составов видеорегистраторами.

Балахна, тепловоз сбил двух мужчин


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение