Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Нижнем водителя маршрутки осудили за изнасилование кондуктора


Напомним, преступление произошло в квартире злоумышленника

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор водителю маршрутного такси, который обвинялся в изнасиловании кондуктора.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело поступило в суд. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в апреле 2017 года сообщала о направлении в суд уголовного дела в отношении 47-летнего гражданина республики Армения, который обвиняется по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Напомним, следователи следственного отдела по Ленинскому району СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего водителя маршрутного такси, который подозревается в изнасиловании 21-летней кондукторши.

По версии следствия, преступление произошло днем 28 декабря 2016 года в квартире дома, где проживает мужчина.

Он позвал девушку к себе под предлогом отдать ей заработанные деньги. В квартире нетрезвый мужчина избил девушку и изнасиловал.

Выбрав момент, потерпевшая смогла по телефону попросить о помощи своего знакомого, сообщив адрес, где она находится. Мужчина приехал за подругой и вызвал полицию.

Подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Вину по предъявленному обвинению он не признал.

Уголовное дело возбуждено по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Решением суда подсудимый был приговорен к 5 годам колонии. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение