Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Педагог центра детского творчества сломал позвоночник, упав с банкетки


Несчастные случаи от Гострудинспекции

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает о начале расследования тяжелого несчастного случая, произошедшего с 64-летним педагогом дополнительного образования МБУ ДО «Центр детского творчества Сормовского района».

Инцидент произошел 24 августа т.г. во время оформления фойе детского центра. Педагог использовал для работы банкетку в качестве подставки. Упав с нее, мужчина получил тяжелые травмы в виде переломов костей позвоночника и ступни. Пострадавший работник доставлен в городскую клиническую больницу №12.

Электромеханики Нижегородского метро получили термические ожоги, работая под напряжением

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию группового несчастного случая на производстве МП «Нижегородское метро», в результате которого двое электромехаников (58-летняя и 29-летний работники) получили тяжелые электротравмы от поражения током.

24 августа 2017 г. в 13:45 ч. на станции «Московская» под напряжением устанавливали переносное заземление. В процессе работ произошло короткое замыкание, пострадавшие получили тяжелые термические ожоги тела.

В Сарове тяжело травмировался плотник, упав со строительных лесов

Государственная инспекция труда в Нижегородской области начала расследовать тяжелый несчастный случай, произошедший в строительной компании ЗАО «СаровГидроМонтаж» (Нижегородская обл., г. Саров) с 61-летним плотником.

14 августа 2017 г. плотник по заданию руководителя выполнял работы по увеличению дверного проема в строящемся здании.

Во время установки в дверной проем укрепительного устройства — швеллера под плотником сломались леса. Работник упал на пол, высота падения составила примерно 1,5 м. В результате падения пострадавший получил множественные открытые и закрытые переломы костей.

В Княгинине погиб 25-летний дорожный рабочий во время кровельных работ

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая со смертельным исходом в ООО «Княгининская дорожно-строительная компания» (Нижегородская обл., г. Княгинино), в результате которого погиб 25-летний дорожный рабочий.

17 августа 2017 г. на территории производственной базы работник осуществлял кровельные работы (ремонт крыши) автомобильного гаража. По краю строения проходила электролиния. В процессе ремонтных работ на крыше гаража работник зашел в опасную зону поражения электрическим током, задел спиной линии электропередач. Работник погиб.

Музыкальный работник детского лагеря получил тяжелую травму на сцене

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию тяжелого несчастного случая, произошедшего в детском оздоровительно-образовательном центре МАУ ДО ДООЦ «Лесная сказка» (Нижегородская обл., Кстовский район, п/о Запрудное, д. Горный Борок) с 18-летним аккомпаниатором.

14 августа текущего года в 14:45 г. аккомпаниатор совместно со старшим вожатым убирали на сцене элементы оформления. Аккомпаниатор кусачками перерезал провод под напряжением, в результате чего получил удар электрическим током. Работник потерял равновесие и упал с лестницы. Самостоятельно встать не смог.

Пострадавший получил тяжелые повреждения здоровья в виде электротравмы и перелома тела позвоночника. На скорой помощи он был доставлен в Кстовскую центральную районную больницу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение