Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Нижнем осудили ревнивого мужчину, убившего нового парня своей бывшей


Напомним, преступник хотел, чтобы девушка к нему вернулась

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приоского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в убийстве нового парня своей бывшей девушки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, прокуратура Приоского района направила в суд уголовное дело 33-летнего нижегородца, который обвиняется в убийстве нового парня своей бывшей девушки.

До этого сообщалось, что убийство 23-летнего молодого человека произошло днем 12 февраля в подъезде дома по улице Лебедева в Приокском районе.

По данным следствия, 33-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю, с которым они распивали спиртное. Приятель и сообщил ему, что его девушка встречается с каким-то молодым человеком.

Разозленный мужчина взял нож и пошел разбираться к своей 21-летней подруге, которая жила в этом же подъезде, но на другом этаже. В гостях у нее в это время как раз находился ее парень.

Мужчина вызвал его для разговора, и дважды ударил в грудь ножом. Потом вернулся в квартиру к приятелю.

Раненый молодой человек зашел в квартиру, где его ждала подруга, и та вызвала ему «Скорую». Медикам не удалось спасти ему жизнь.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали «КХ» в следственном ведомстве, по имеющейся информации девушка решила рассталась со своим 32-летним ухажером, сообщила ему об этом, после чего завела новые отношения.

Однако мужчина не захотел мириться с ролью «Брошенного» и пытался восстановить отношения.

Как рассказали «КХ» в прокуратуре Приокского района, на заседании 14 февраля суд заключил обвиняемого под стражу.

Решением суда злоумышленник приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение