Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Личному составу нижегородской полиции представили нового начальника


Ранее генерал-майор Юрий Кулик возглавлял УМВД по Тамбовской области

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что 22 сентября первый заместитель Министра внутренних дел России Александр Горовой провел оперативное совещание в ГУ МВД России по Нижегородской области, на котором представил личному составу нового начальника Главка генерал-майора полиции Юрия Кулика.

Александр Горовой отметил, что Юрий Павлович обладает большим опытом руководящей работы в органах внутренних дел и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно.

В свою очередь, Юрий Кулик поблагодарил руководство за оказанное доверие. Он подчеркнул, что акцент в работе областной полиции будет сделан на взаимодействие с другими органами государственной власти и институтами гражданского общества, что позволит реализовать имеющийся потенциал в вопросах предупреждения и пресечения правонарушений, обеспечения общественного порядка.

Юрий Кулик

Справка:

Генерал-майор полиции Юрий Павлович Кулик родился в апреле 1963 года на Украине. Начинал службу в ОВД в Ленинграде рядовым милиционером батальона патрульно-постовой службы.

В 1992 года окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД. В 2000 году возглавил Санкт-Петербургское линейное управление внутренних дел на транспорте.

С 2004 года — начальник Приволжского УВД на транспорте. В 2007 году назначен начальником Московского УВД на воздушном и водном транспорте.

В 2011 году переведен на службу в ФСИН РФ, где руководил Управлением Федеральной службы исполнения наказания по Краснодарскому краю.

В 2014 году назначен начальником УМВД России по Тамбовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 10 сентября 2017 года назначен на должность начальника ГУ МВД России по Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение