Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Житель Дзержинска убил нерожденного ребенка жены и зарезал соседа


Суд поместил мужчину в «дурку» (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, Дзержинский городской суд применил принудительные меры медицинского характера с нахождением в клинике специализированного типа в отношении 26-летнего местного жителя.

Согласно материалам, преступления произошли в одном из общежитий города. В один из дней в ходе ссоры с беременной сожительницей пнул ее ногой в живот.

Женщина находилась на 8 месяце беременности, была срочно госпитализирована в больницу и потеряла ребенка.

Пока шло расследование причин этого происшествия, у мужчины, также на почве алкогольного опьянения произошла ссора с соседом.

Ему он нанес несколько смертельных ударов вилкой. От полученных ран мужчина скончался.

В итоге суд и решил, что данный неадекват требует лечения.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следствием и судом установлено, что 17 апреля 2016 года в ночное время в доме по ул. Пирогова г. Дзержинск между нетрезвым злоумышленником и его женой, находившейся на 37-38 неделе беременности, произошла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина нанес удар ногой по животу беременной женщине. От совершенных действий произошло прерывание беременности. Нерожденный ребенок погиб, 26-летней потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью.

Кроме того, 10 сентября 2016 года в вечернее время он же, находясь в гостях у своего соседа в квартире дома по ул. Пирогова, потребовал от приятеля деньги и кредитную карточку, которую якобы он ему давал ранее. В ходе возникшей на этой почве ссоры он нанес кухонным ножом нанес 58-летнему потерпевшему множественные (не менее 9) ударов по телу, шее и конечностям, а затем несколько ранений вилкой по шее. От нанесенных ударов потерпевший скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение